Блюдо Недели. 21-27 июня

redaktor
02 июля 2021

Рассказываем, что обязательно стоит попробовать в самарских ресторанах в ближайшее время.

@utesov_rest
Медальон из вырезки бычка с чак-чаком из картофеля и соусом на домашнем квасе с черной смородиной за 695₽ из гриль меню от шеф-повара Ивана Оленина @olenin_chef .

@peoples_samara
Такого вы еще не ели: слиток золота на вашей тарелке. Попробуйте этот роскошный стейк до 1 июля за 840₽.

@steam.craft.smr
Сочное ребро телёнка в терпком соусе IPA и толченый картофель за 690₽.

@idol.tiki
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски за 350₽ — вкусное и очень аутентичное блюдо из нового меню.

@kozapasta
Салат с креветками и кальмарами на гриле за 590₽: много белка, мало калорий, очень аппетитный вид.

@hadson_family
Новинка меню — сочная вырезка из говядины со спаржей и грибным соусом Блю-чиз за 720₽, истинное удовольствие с бокалом красного сухого.

@chuchvara_mangal_pechi
Холодная закуска из лосося с овощами Тар-тар за 360₽. Ингредиенты в тартаре не подвергаются термической обработке и подаются в сыром виде, сохраняя полезные вещества и витамины.

@churchills_bar
Хит продаж ресторана — теплый салат с тигровыми креветками и мясом морского гребешка, глазированными в кисло-сладком соусе за 795₽.