Блюдо Недели. 9-16 февраля

aleksdir
09 февраля 2021

Представляем новую рубрику: теперь каждый вторник собираем для вас самое интересное из меню самарских ресторанов и составляем список БЛЮД НЕДЕЛИ!


🔸@grandcafepasternak Форель со шпинатом и соусом Бер Блан за 790 рублей. Непокорный характер и нежная текстура форели балансируют с пикантными нотками соуса Бер Блан, а яркий акцент добавляет шпинат и вяленые томаты.

Блюдо Недели. 9-16 февраля


🔸@chuchvara_samara Плов Чайханский за 320 рублей. Традиционный узбекский плов из риса «Лазер», кусочков баранины, моркови, лука и чеснока. C салатом «Ачичук».

Блюдо Недели. 9-16 февраля

🔸@parburg Фирменный бургер Парбургер за 560 рублей. Две котлеты из говядины, двойной сыр Чеддер, двойной бекон-гриль, томат, перец-гриль, салат Айсберг, конфитюр из красного лука, соус Фирменный.

Блюдо Недели. 9-16 февраля


🔸@beerokratiya.rest Судак по-самарски с томатами и соусом из трав за 590 рублей.

Блюдо Недели. 9-16 февраля

🔸@utesov_rest Страчателла из сыроварни ресторана с пряной хурмой из печи и томатами конфи за 295 рублей. Утонченная закуска к бокалу вина или игристого.

Блюдо Недели. 9-16 февраля


🔸@dom.nino Корейка барашка на гриле 630 рублей.

 

Блюдо Недели. 9-16 февраля

🔸@chaihona1_na_volge Золотистый цыпленок тапака с хрустящей корочкой, маринованный в специях и обжаренный под прессом за 595 рублей.

Блюдо Недели. 9-16 февраля

🔸@iskra_cafe Такую пиццу вы ещё не пробовали: «Баклажан, печеный перец и сыр страчателла» за 580 рублей.

 

Блюдо Недели. 9-16 февраля

🔸@fire_meat_restaurant Лосось с кремом из сыра. Маринованный лосось, сливочный сыр, корень хрена, лайм, соус терияки, смородина, пюре из свёклы и смородины. Цена: 690 рублей.

 

Блюдо Недели. 9-16 февраля



#едагдаблюдонедели