"Человек и суп" 20 марта
Второй сезон гастрономического проекта «Человек и суп» набирает обороты!
20 марта бренд-шеф и шеф-повар кафе «Искра» Владимир Кузнецов и Григорий Ермаков будут готовить незабываемую окрошку с груздями и зелеными томатами!
Ранее Григорий Ермаков работал в небезызвестном White Rabbit, который вот уже 5 лет подряд входит в топ 50 ресторанов в мире. Шеф-повар «Белого кролика» Владимир Мухин (лучший шеф страны) без ума от грибов и окрошки. Блюдом по его рецепту и будут потчевать всех пришедших в "Борю".
Пару слов о божественной окрошке. Совсем без кваса. С рассолом и солеными груздями. И... внимание!... со свежевыжатым соком зелёных томатов.
Интересно? Нам тоже!
Когда: 20 марта, суббота
Во сколько: 15:00