Обзор кафе Мидии и Вино
Черноморская барабулька, жареная скумбрия, креветки криль, и, конечно, мидии и вино в главных ролях. В Самаре на просторной веранде с видом на склон площади Славы около гостиницы Волга открылось летнее кафе Мидии&Вино.
Кафе было открыто известным в Самаре ресторанным холдингом Александра Терентьева - "Рестория". За кухню отвечает шеф-повар Леонид Волков.
Меню небольшое, но должно явно заинтересовать посетителей в виду своей необычности, в Самаре немного рыбных ресторанов, да еще и с акцентом на черноморских морепродуктах.
Салат с мидиями - 290 руб., филе скумбрии - 420, барабулька фри - 590.
Горячее представлено пастой лингвини с вонголе -320 руб., шаверма со скумбрией - 390 руб., филе скумбрии 420 руб.
В барном меню представлено несколько крымских вин по 550 руб. за бутылку, а также Италия (Рондоне Кьянти, Алла Мода Пино Гриджо), Чили и Новая Зеландия (Така Савиньон Блан) - 790 - 2500 руб. Вина по бокалам в диапазоне от 180 до 220 руб.
Адрес: Волжский проспект 29
График работы с 12:00 до 0:00
Бронь столов https://www.instagram.com/wine_mussels/
Телефон: +7(846)242‒21‒86