Гастрономический ужин в ресторане Vivi
24 марта в 19:00 команда Vivi предлагает гостям заняться гастрономическим «Волжским краеведением» — именно так называется авторский сет от шефа Артёма Фадеева.
Вечер будет посвящён истории местных продуктов и раскроет всю красоту понятных волжанам вкусов в новых уникальных сочетаниях.
Гастроужин 24 марта будет состоять из шести курсов в сопровождении вина от Vinoteca Gourmet (гость сможет выбрать один из двух вариантов меню – с вином или без).
Welcome:
- «Деревенское яйцо» с муссом из желтка, прошутто и гренкой.
- «Деревенская сметана» и профитроли с щучьей икрой, в подаче на медовых «сотах» и воске.
- «Конфета» с помидорным рассолом.
Курсы:
- — Волжский рак с сорбетом из томатов, местными ароматными травами и «взрывным» картофелем.
- — «Винегрет» из подкопченной скумбрии, маринованного волжского арбуза, икры кижуча и свежего огурца. Соус-основа из красной капусты с горчицей, уксусом и стружкой из воблы.
- — Печень кролика с кремом из корня петрушки и свежем нектарином, «взрывной» чёрный рис.
- — Жареный на углях волжский судак со «сгущёнкой» из двух видов моркови и кремом из карри.
- — Равиоли с ягненком, жареными вешенками и свежим огурцом, в подаче с йогуртом из мяты и соусом из еловых шишек.
- — Десерт «Чебурашка»: фигурка ручной работы из шоколадного «велюра» в виде знаменитого мульт-героя. Внутри — нежно-гелевая начинка из красных апельсинов и мусса из халвы.
Узнать подробности об ужине, его стоимости, а также забронировать место можно по телефону:
8(846)205-08-25. Количество мест ограничено.
Одесский переулок, 20