ГАСТРОУЖИН «Волжские сезоны»

redaktor
30 июня 2022

29 июня в 18.30 в «Чайке» ГАСТРОУЖИН в честь запуска фестиваля «Волжские сезоны»!

Виктор Белей - бренд-шеф ресторана Uhvat (Москва) и Евгений Гурин - бренд-шеф ресторанов «Поляна» (Самара) проведут презентацию фестиваля «Волжские сезоны».

Вдохновившись традиционными волжскими специалитетами, бренд-шефы также приготовят ужин из восьми перемен, представив свои взгляды на современную гастрономию региона Волги.

В программе вечера:⠀
🔸тарталетка с соусом чёрный чеснок, раковыми шейками и щучьей икрой
🔸заливное из раковых шеек со сливочным муссом из хрена
🔸закуска из судака, лангустинов и моченых яблок
🔸уха из белых рыб с щавелем
🔸котлеты из судака и раков с пряным соусом
🔸рагу из утки с соусом Жу и летними овощами
🔸желе из березового сока и клубники с лимонным сорбетом
🔸хрустящая меренга с облепиховым сорбетом и малиновым соусом

Сбор гостей в 18:30 в ресторане «Чайка», Волжский проспект, 34

🔥за 8 курсов
Стоимость билета - 3500₽
с винным сопровождением - 4500₽

Приобрести билеты можно по телефону 203-30-03