ГАСТРОУЖИН «Волжские сезоны»
29 июня в 18.30 в «Чайке» ГАСТРОУЖИН в честь запуска фестиваля «Волжские сезоны»!
Виктор Белей - бренд-шеф ресторана Uhvat (Москва) и Евгений Гурин - бренд-шеф ресторанов «Поляна» (Самара) проведут презентацию фестиваля «Волжские сезоны».
Вдохновившись традиционными волжскими специалитетами, бренд-шефы также приготовят ужин из восьми перемен, представив свои взгляды на современную гастрономию региона Волги.
В программе вечера:⠀
тарталетка с соусом чёрный чеснок, раковыми шейками и щучьей икрой
заливное из раковых шеек со сливочным муссом из хрена
закуска из судака, лангустинов и моченых яблок
уха из белых рыб с щавелем
котлеты из судака и раков с пряным соусом
рагу из утки с соусом Жу и летними овощами
желе из березового сока и клубники с лимонным сорбетом
хрустящая меренга с облепиховым сорбетом и малиновым соусом
⠀
Сбор гостей в 18:30 в ресторане «Чайка», Волжский проспект, 34
за 8 курсов
Стоимость билета - 3500₽
с винным сопровождением - 4500₽
⠀
Приобрести билеты можно по телефону 203-30-03