fbpx Нисуаз с копченым ростбифом в ресторане ALFRED | edagda

Нисуаз с копченым ростбифом в ресторане ALFRED

Privalov_DP
11 января 2023

 

Блюдо понравится ценителям необычного вкуса. Его родиной считается Ницца: слово «Нисуаз» в переводе с французского означает «из Ниццы».

Впервые рецепт салата был описан Огюстом Эскофье, одним из известных французских рестораторов на рубеже XIX и XX веков.

В ресторане ALFRED блюдо подается по авторскому рецепту от шеф-повара: это яркое сочетание вкуса копченого ростбифа с миксом салата, перепелиным яйцом, оливками и заправкой «Вителло» с тунцом и анчоусами. Стоимость — 750 рублей.

Блюдо составит гармоничную пару с бокалом ароматного красного вина. Сомелье ресторана ALFRED рекомендует Zweigelt Fred Loimer (3900 рублей) — красное сухое вино с нотами вишни, красного апельсина и шелковицы.

Провести вечер в АLFRED можно не только с любимыми блюдами, но и с живой музыкой — каждую пятницу и субботу здесь звучит рояль.

ул.Красноармейская, 4

8(846)207-55-25