Новые десерты «У ПАЛЫЧА»
Сразу три новинки от Палыча: в этом посте рассказываем о каждом новом десерте!⠀
⠀
?Десерт с семенами Чиа⠀
⠀
Родина семян чиа — Южная Америка. С древнего языка майя “чиа” переводится как “сила”. Сейчас чиа выращивают в Мексике, Эквадоре, Австралии, Гватемале.⠀
⠀
Семена чиа — это суперфуд. Особый продукт — источник растительного белка, клетчатки, Омега-3, магния, кальция, фосфора. Чиа прекрасно сочетается с молочными продуктами, можно использовать семена в пудингах и смузи.⠀
⠀
Кондитеры и технологи ТМ “У Палыча” разработали десерт с использованием семян чиа. Мы готовим его на натуральном кокосовом молоке, добавляем суперфуд и сочную фруктовую заливку из спелого манго и маракуйи. Только польза и тропический вкус в каждой порции!⠀
⠀
?Панакота ⠀
⠀
Родина нежного десерта — Италия, север Апеннинского полуострова. Считается, что панакоту изобрели в Пьемонте. В переводе с итальянского panna cotta означает «вареные сливки», «вареный крем». Традиционно у этого десерта нежная консистенция, мягкая структура, яркий и запоминающийся запах пряной ванили.⠀
⠀
?Панакота сливочная с манго⠀
⠀
Очень нежный десерт в удобной порционной баночке: сочетание сливочного и яркого мангового желе из спелых плодов тропического манго и маракуйи. Прослойка желе из сочной летней малины и взбитые сливки в декоре. ⠀
⠀
?Панакота сливочная фисташка⠀
⠀
Очень нежный десерт в удобной порционной баночке: сочетание сливочного и сливочно-фисташкового желе. Прослойка желе из сочной летней малины и взбитые сливки в декоре. В составе — только натуральные ингредиенты!