Обзор бара “Prime bar”

redaktor
27 декабра 2021

Гастрономический “Prime bar” ждет гостей на Ново-Садовой, рядом с ТЦ “Май”.

 

Интерьер заведения выполнен в индустриальном стиле, с большим количеством серых оттенков, трубами под потолком. Но нашлось место и мягким диванам, деревянным столам, небольшим живым растениям. Подсветка добавляет помещению красных цветов.

 

На кранах можно найти пшеничное пиво с кориандром, бельгийское вишневое, кислый эль с дыней и корицей, медовуху с малиной и мятой, сидр с яблоком и грушей или томатное гозе.

 

Из еды для заказа доступны фирменные гренки с брынзой и чесноком, картофель фри с беконом и плавленым сыром, тилапия в панировке с соусом тар-тар, бургер с пряной свиной шеей, соленым огурцом, луком и соусом барбекю, стейк из семги с соусом из голубого сыра.

 

По понедельникам при покупке стакана пива на кранах вторая порция напитка достается в подарок. По четвергам действует скидка 30% на все пиво из холодильников, а по воскресеньям при приобретении двух бокалов крафтового пенного напитка на кранах можно закусить стандартным бургером за полцены.

 

Для развлечения гостей в баре регулярно проходят спортивные трансляции, чаще всего футбольных матчей, есть игровая приставка PlayStation для всех желающих.

 

Контакты

 

Адрес: г. Самара, ул. Ново-Садовая, 347а

Телефон: +7-937-070-16-63

Инстаграм: https://www.instagram.com/bar__prime