В ресторанах Prosecco9 и «Жизнь удалась!» пройдут гастроужины

Privalov_DP
24 января 2023

Шеф-повар Владимир Зотеев, известный по проектам Rodina Grand Hotel, Radisson Роза Хутор и Holiday Inn, вновь приезжает в Самару, чтобы представить мировые гастрономические тренды.

 

В «Prosecco9» 9 февраля в 20:00 можно будет попробовать блюда в сопровождении изысканных вин и дижестивов по концепции FoodPairing:

  • Мармеладный тунец с томатами
  • Тигровые креветки с хумусом, соусом из печеного перца и томатами конкассе с чесночной заправкой
  • Подкопченный палтус с муссом из зеленого горошка и мяты, бобами эдамаме и эспумой из шпината
  • Паста с мозговой косточкой
  • Чизкейк с вареной сгущенкой в баскском стиле со сметано-маковым соусом

Стоимость ужина в «Prosecco9» — 3500 рублей на персону.

 

В «Жизнь удалась» гастрономический ужин пройдет 10 февраля в 20:00 — блюда также подадут по концепции FoodPairing:

  • Острый тартар из говядины с тертым вяленым желтком на бриоше
  • Салат с кальмарами, страчателлой, томатами и гуакамоле с заправкой из белого бальзамика
  • Лосось Розе с пюре из печеного картофеля с хреном и шпинатом и лимонно-сливочным соусом
  • Паста с мозговой косточкой
  • Павлова в авторском исполнении

Стоимость ужина с напитками в «Жизнь удалась» — 2900 рублей на персону. Без алкоголя 2500₽.

Бронь столов в «Prosecco9» по телефону 8(846)300-46-69.

9 Просека, 5-я линия, 4

Бронь столов в «Жизнь удалась» по телефону 8(846)255-05-25.

ул.Лесная, 23к49А.

P.S. Наш обозреватель уже дважды был на ужинах Владимира Зотеева, поэтому можем смело рекомендовать посещение!