В ресторанах Prosecco9 и «Жизнь удалась!» пройдут гастроужины
Шеф-повар Владимир Зотеев, известный по проектам Rodina Grand Hotel, Radisson Роза Хутор и Holiday Inn, вновь приезжает в Самару, чтобы представить мировые гастрономические тренды.
В «Prosecco9» 9 февраля в 20:00 можно будет попробовать блюда в сопровождении изысканных вин и дижестивов по концепции FoodPairing:
- Мармеладный тунец с томатами
- Тигровые креветки с хумусом, соусом из печеного перца и томатами конкассе с чесночной заправкой
- Подкопченный палтус с муссом из зеленого горошка и мяты, бобами эдамаме и эспумой из шпината
- Паста с мозговой косточкой
- Чизкейк с вареной сгущенкой в баскском стиле со сметано-маковым соусом
Стоимость ужина в «Prosecco9» — 3500 рублей на персону.
В «Жизнь удалась» гастрономический ужин пройдет 10 февраля в 20:00 — блюда также подадут по концепции FoodPairing:
- Острый тартар из говядины с тертым вяленым желтком на бриоше
- Салат с кальмарами, страчателлой, томатами и гуакамоле с заправкой из белого бальзамика
- Лосось Розе с пюре из печеного картофеля с хреном и шпинатом и лимонно-сливочным соусом
- Паста с мозговой косточкой
- Павлова в авторском исполнении
Стоимость ужина с напитками в «Жизнь удалась» — 2900 рублей на персону. Без алкоголя 2500₽.
Бронь столов в «Prosecco9» по телефону 8(846)300-46-69.
9 Просека, 5-я линия, 4
Бронь столов в «Жизнь удалась» по телефону 8(846)255-05-25.
ул.Лесная, 23к49А.
P.S. Наш обозреватель уже дважды был на ужинах Владимира Зотеева, поэтому можем смело рекомендовать посещение!