Конфитюр
Конфитюр
О заведении
У кофейни долгая история: заведение открылось в 2009 году и поражало окнами-витринами и прозрачной мебелью леденцовых оттенков. Два года назад место кардинально обновили. Теперь гостей встречают стильные кресла синего и сиреневого оттенка, голая кирпичная кладка на стенах, люстры разных форм и размеров и простор, от которого захватывает дух. Команда особенно гордится своим кофе, кроме него, в карте напитков есть коктейли и вина, а в меню — блюда европейской кухни в авторской интерпретации шефа. На завтрак цепляем большую кружку капучино, свежеиспеченный круассан или ролл-сэндвич с запеченным куриным филе и овощами. За ужином подкрепляемся домашним бургером с куриным филе и картофелем фри, пробуем медальоны из говядины с пряной рукколой и томатами на гриле или стейк из свинины под копченым соусом с кенийской фасолью. Потягиваем «Дайкири» или «Маргариту» и разливаем из кувшина сангрию с ягодами и фруктами.