Обзор лодж-проекта “WE LODGE”

redaktor
11 мая 2022

Первый в России лодж-проект “WE LODGE” в стиле сафари с заботой о природе, травяной баней, церемониями 5 o`clock, джин-баром, фермерским рестораном, chef's table под навесом для проведения званых ужинов на 12 персон и выездными гастромероприятиями от лучших шефов расположен на берегу Медного озера, на территории Юкковского сельского поселения Всеволожского района Ленинградской области.

 

Отель в 40 км от города в окружении хвойного леса стоит на свайном фундаменте, а коммуникации проложены так, чтобы не пострадали корни деревьев. По базе можно передвигаться только на экологичном транспорте, а по воде - на безмоторных средствах.

 

Гости проживают в благоустроенных деревянных бунгало с террасой и зоной BBQ, рассчитанных на 2-5 человек. У лоджа на острове дополнительно расположена травяная собственная купель. Цена размещения стартует от 22500 руб/сутки  и зависит от выбранного номера и даты бронирования. В стоимость включен завтрак. На базе можно проживать с маленькими собаками (до 30 кг), за них доплата 2500 руб за весь период. Именинникам и за раннее бронирование (минимум за 30 дней) предоставляется скидка 10%.

 

В баре ROOTS собрали более 60 видов джина, готовят коктейли, сервируют английский 5 o`clock с легкими закусками, а по субботам выступают музыканты. В ресторане HVOY готовят блюда из локальных продуктов с использованием дикоросов - трав, ягод и грибов.

 

Контакты

 

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Юкковское сельское поселение

Телефон: +7-911-920-40-40

Сайт: https://welodge.ru

ВКонтакте: https://vk.com/we_lodge