Обзор ресторана “John Doe”

redaktor
04 мая 2022

Ресторан паназиатской кухни “John Doe” с дизайнерским интерьером, фреш-роллами, вечеринками и живыми выступлениями музыкантов по выходным открылся в центре города на улице Пестеля, рядом с садом Даниила Гранина.

 

Разработкой интерьера заведения занимался лично один из основателей проекта - художник Владимир Маркович. К созданию образа приложил руки и коллектив дизайнерской студии Akke. В светлом пространстве с деревянной мебелью оформили в красном цвете барную стойку и часть окружающего ее интерьера. На части стены, выложенной черно-белой плиткой, создали яркое панно, повесили стильную люстру с черной бахромой, установили винтажное зеркало.

 

На закуску гостям предлагают попробовать салат с ростками сои, курицей и манго,  маринованную тыкву, салат с языком и тофу, битые огурцы, боул с рисом, лососем, грибами шиитаки, авокадо и бобами эдамаме, фреш-роллы с жасминовым тунцом или с чуккой и тофу.

 

На горячее готовят тыквенный крем-суп на кокосовом молоке с жареным арахисом, шашлычки из креветок с ананасом или из языка с пореем, мидии в соусе том ям, удон с говядиной в перечном соусе, рамен с морепродуктами.

 

На десерт подают фисташковое мороженое, манговый сорбет, тыквенный тарт с мандариновым джемом.

 

Контакты

 

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Пестеля, 6

Телефон: +7 (812) 245-32-10

Сайт: https://john-doe.ru