Эногастрономическй ужин в «Чиполучо»
18 апреля 2023
27 апреля в 19:00 в семейном ресторане «Чиполучо» состоится эногастрономический ужин — шеф-повар ресторана представит сет итальянских блюд, к которым подадут благородные вина, подобранные сомелье Олегом Шарковым.
Гостей будут ждать живая музыка, душевные разговоры о гастрономии и погружение в атмосферу вечера на Средиземноморском побережье.
В меню:
- Крудо из тунца с цитрусовой заправкой, манго и эстрагоном
- Буратта с топенадой из вяленых томатов и чиабаттой
- Спагетти с чернилами каракатицы, подкопченными мидиями и лардо
- Цыплёнок с соусом «Пармезан», печёным чесноком и острым маслом
- Десерт «Капрезе»
Винная карта:
- Элегантное и изысканно-романтичное «Тифенбруннер»Гевюрцтраминер Сюдтироль-Альто Адидже
- Фруктовое и освежающее «Кавит СанВиджилио» Пино Гриджио Розато
- Изящное и гармоничное «Кавит Мастри Вернаколи» Москато Джалло
- Яркое фруктово-ягодное «Боттер Карло Патрицио» Монтепульчано д'Абруццо
- Пряное «Чевико Вилла Пампини» Примитиво Пулия
Стоимость на персону — 1990₽.
Забронировать свой итальянский вечер нужно заранее по номеру телефона «Чиполучо».
ул.Ново-Садовая, 142
8(846)973-77-57