Горец или городской? Выбираем хинкали в «Доме Нино»
Грузинский ресторан «Дом Нино» про свои хинкали говорит так: «Это много начинки, согревающий, ароматный бульон и, конечно, яркий вкус!».
Выбирать хинкали в меню «Дом Нино» нужно с особым отношением: тут и разнообразие начинок, и несколько вариантов приготовления — отварить или пожарить, а еще возможность решить, кто ты — горец или городской.
Дело в том, что меню есть горские и городские хинкали. Горские готовят только с мясом и черным перцем, а в городские щедро добавляется зелень!
Выбирайте одно из двух или пробуйте сразу все виды, которые предлагает «Дом Нино»:
- Городские со свининой и говядиной / 85₽
- Горские со свининой и говядиной / 85₽
- Городские с говядиной / 95₽
- Городские с бараниной / 95₽
- Батумские с креветкой и судаком / 130₽
- С тремя сырами / 95₽
- С цыпленком / 75₽
- С картофелем и беконом / 60₽
- С вешенками и шампиньонами / 100₽
Все вышеперечисленные хинкали можно попробовать не только в классическом, отварном виде — за дополнительные 10 рублей к цене их могут поджарить.
Московское шоссе, 254/Аминева, 4