fbpx Мастер-класс по домашнему сыру в ресторане «Чиполучо» | edagda

Мастер-класс по домашнему сыру в ресторане «Чиполучо»

Privalov_DP
14 февраля 2023

 

16 февраля шеф-повар ресторана Сергей Заяц и старший сыровар «Пряного барашка» Игорь Петренко обещают убедить гостей, что только домашний молодой сыр лучше глазированного сырка.

И не только убедить — но и показать, как создается настоящий сыр!

В программе мастер-класса:

  • История молодых сыров
  • Технология приготовления молодых сыров
  • Дегустация молодых сыров
  • Винное сопровождение

Начало мастер-класс в 18:00, стоимость участия — 1000₽.

ул.Ново-Садовая, 142

8(846)973-77-57