Спецпредложение от шефа в «Рыбалтике»
29 февраля 2024
Шеф-повар кафе «Рыбалтика» Василий Малышев представил специальное предложение, в котором, как обещает сам создатель, тесно сплелись умопомрачительный аромат, вкус моря и природа огня!
В этих пяти блюдах главный акцент сделан на способе приготовления главного ингредиента, будь то рыба или морепродукты — они приготовлены по технологии холодного копчения на ольховой стружке.
Метод холодного копчения сохраняет естественный вкус продукта и придает блюдам изящный аромат:
- Магаданские копченые креветки на льду / 1450₽
- Лосось холодного копчения гравлакс с муссом из сметаны / 450₽
- Салат из тунца холодного копчения с картофелем на углях и пармезаном / 490₽
- Солянка с копченой сайдой и копченой сметаной / 380₽
- Осьминог холодного копчения с молодым картофелем, красной икрой и сливочным соусом / 950₽
Откройте для себя новую грань гастрономического удовольствия — попробуйте блюда из специального предложения «Рыбалтики»!
Проспект Ленина, 3