fbpx Спецпредложение от шефа в «Рыбалтике» | edagda

Спецпредложение от шефа в «Рыбалтике»

Privalov_DP
29 февраля 2024

Шеф-повар кафе «Рыбалтика» Василий Малышев представил специальное предложение, в котором, как обещает сам создатель, тесно сплелись умопомрачительный аромат, вкус моря и природа огня!

 

 

 

В этих пяти блюдах главный акцент сделан на способе приготовления главного ингредиента, будь то рыба или морепродукты — они приготовлены по технологии холодного копчения на ольховой стружке.

Метод холодного копчения сохраняет естественный вкус продукта и придает блюдам изящный аромат:

  • Магаданские копченые креветки на льду / 1450₽
  • Лосось холодного копчения гравлакс с муссом из сметаны / 450₽
  • Салат из тунца холодного копчения с картофелем на углях и пармезаном / 490₽
  • Солянка с копченой сайдой и копченой сметаной / 380₽
  • Осьминог холодного копчения с молодым картофелем, красной икрой и сливочным соусом / 950₽

Откройте для себя новую грань гастрономического удовольствия — попробуйте блюда из специального предложения «Рыбалтики»!

Проспект Ленина, 3

+7(937)799-97-97

https://t.me/rybaltika