Причал
Причал
О заведении
Загородный ресторан “Причал” от Аркадия Новикова на берегу Москвы-реки с двумя открытыми террасами и классическими и авторскими блюдами от шеф-повара Романа Парфиянова расположился в деревне Жуковка на Ильинском подъезде.
Три просторных зала заведения напоминают интерьер загородной виллы и располагают к комфортному и неспешному отдыху. Светлый дизайн дополнили разноцветными диванами и креслами, плетеной мебелью, тканевыми абажурами, зеркалами и живыми растениями.
На закуску готовят чебурек с бараниной, оладьи из кабачков со сметаной и икрой щуки, пиццу с моцареллой, шампиньонами и трюфельным маслом, карпаччо из гребешка с соусом из маракуйи, тартар из тунца с авокадо и соусом шисо, Цезарь с копченым лососем.
На горячее подают котлеты из кролика с домашним лечо, куриные потрошки с картофелем и грибами, филе сибаса с рыбным соусом и моллюсками вонголе, утку по-пекински, котлеты из щуки со шпинатом, спагетти с белыми грибами, ризотто с креветками и авокадо.
На десерт предлагают сливочную панна котту с клубникой, ягодный суп, домашний тирамису, черничный пирог.
В баре можно заказать напиток комбуча на основе грибного чая со вкусом кофе и корицы, лимонад маракуйя-апельсин.