Dodici Wine&Kitchen Seafood
Dodici Wine&Kitchen Seafood
О заведении
Рыбный ресторан премиум-класса “Dodici Seafood” с открытой рыбной витриной в центре зала, морепродуктами из аквариума, бизнес-ланчами и летней верандой открыла команда Dodici Group под управлением Александра Хазова на Рождественской, рядом с площадью Маркина. Здесь можно встретить эксклюзивную рыбу-попугая из Шри-Ланки, редких креветок Карабинерос и авторские вина с собственной винодельни в Италии.
Интерьер оформлен в бежево-шоколадных тонах с приглушенным освещением. Деревянные столы дополнены темными мягкими диванами, большими живыми растениями, морским декором в виде ракушек, винным шкафом и светлым неоном.
На закуску можно заказать устрицы, креветки, морские ежи, гребешки, мидии из аквариума, крудо из дорадо с сальсой из оливок, строганину из муксуна со сметаной и кремом, карпаччо из осьминога с черной икрой палтуса, ролл с сашими из камчатского краба, тартар из телятины с трюфельным айоли.
На горячее готовят уху с волжским судаком, пасту с крабом в золоте с соусом биск и боттаргой, стейк из лосося с рисом и соусом терияки, редкую рыбу ред-снеппер с картофельным кремом в сливочно-икорном соусе.
На десерт подают тирамису юдзу-кофе, суфле манго-маракуйя, меренговый рулет с клубникой.
В баре кроме авторских вин можно выбрать коктейли, сакэ, бурбоны.