Дым и Мясо
Дым и Мясо
О заведении
Ресторан “Дым и Мясо” с лаунж-зоной, 5 видами приготовления мяса, авторскими десертами от шефа-кондитера, хлебом из собственной пекарни и детским меню расположен в деревне Кузнечиха, недалеко от Ботанического сада.
Интерьер оформили в традиционном брутальном лофте, дополнив его яркими акцентами. К серо-черно-бежевому основному фону добавили терракотовые кресла, неоновые лампы, колонны с орнаментами и живые растения.
На закуску готовят паштет из утиной печени с грушей и соленой карамелью, тартар из лосося с апельсином и гуакамоле, салат с северным гребешком и ореховым соусом, пиццу с креветками и страчателлой.
На горячее подают уху со стерлядью и белыми грибами, цыпленка на гриле с пюре из пастернака, пасту с копченой грудинкой и сливочным соусом, ризотто с морским окунем, томленую баранину с перловой кашей, утиную грудку с маринованными яблоками и клюквой.
На десерт можно заказать тартар из клубники с кокосовым кремю и семенами чиа, гречишный медовик с заварным кремом и эспумой из жасмина, чизкейк сникерс с копченой карамелью.
В баре предлагают коктейль с водкой на черном чесноке, томатной водой и черной солью, настойку брусничное ситро, лимонад малина-эстрагон.