fbpx Блюдо июля в «Перчини» | edagda

Блюдо июля в «Перчини»

Privalov_DP
02 июля 2024

«Тополиный пух, жара, июль!», — пели «Иванушки International». В сети итальянских ресторанов «Перчини» любят смотреть на старые вещи по-новому, и поэтому придумали, как изменить слова в легендарной песне: «Пармезановый пух, жара, июль!».


Итальянские аранчини — это союз хрустящей корочки рисовых шариков и нежнейших говяжьих щечек с ароматным соусом демиглас. Завершается же гастрономическая композиция воздушным пармезановым пухом.

Попробовать аранчини с говяжими щечками и пармезановым пухом можно только в июле все во всех ресторанах «Перчини» за 430 рублей.

Волжский проспект, 12. +7(846)203-22-03 
Московское шоссе, 252.
+7(846)203-20-02 
«ТРК Космопорт», ул. Дыбенко, 30.
+7(846)231-22-20 
ул. Дачная, 2.
+7(846)202-44-40