Итальянское обновление меню «Перчини Grill&Wine»
02 апреля 2023
Рестораны «Перчини» представили новые блюда и напитки, созданные шеф-поваром Алексеем Буцыковым и бар-менеджером Андреем Емельяновым.
Так, в ресторанах на набережной и на Московском шоссе теперь можно заказать блюда на гриле: мраморную говядину, курицу, рыбу — в «Перчини» в ТРК «Космопорт» их подавать не будут.
Но мы расскажем о тех новых позициях, которые теперь есть в меню каждого «Перчини»:
- Белое сухое вино «Перчини» из сортов винограда рислинг, пино гриджио и белый мускат / 250₽ за бокал, 1450₽ за бутылку
- Красное сухое вино «Перчини» из сортов винограда каберне совиньон и мерло / 250₽ за бокал, 1450₽ за бутылку
- Сливочно-сырный суп «Клэм чаудер» с креветками, кальмарами и мидиями / 485₽
- Паста казаречче с томлеными щечками в сливочном соусе с пармезаном / 620₽
- Пицца с артишоками, копченым цыпленком и грибами / 530₽
- Пицца с креветками кимчи и томатами / 640₽
- Пицца «Классика лайт» с овощами, грибами и соусом терияки / 475₽
- Торт «Красный бархат» / 260₽
- Коктейль «Манго панч», который подается с цукатами и сопровождается парфюмом / 375₽
- Коктейль «Вишневый панч», который подается с миндалем и сопровождается парфюмом / 355₽
В меню можно найти и другие обновленные блюда — пасты, горячее, пиццы, а также напитки — безалкогольные лимонады и коктейли.
Подробнее обо всех новинках можно узнать у официантов ресторанов «Перчини».
Волжский проспект, 12. 8(846)203-22-03
Московское шоссе, 252. 8(846)203-20-02
«ТРК Космопорт», ул.Дыбенко, 30. 8(846)231-22-20