fbpx Летнее меню в Edateca: от тунца с арбузом до осьминога с черешней | edagda

Летнее меню в Edateca: от тунца с арбузом до осьминога с черешней

Privalov_DP
05 июня 2024

Лето — время полезных блюд и свежих ингредиентов! Ресторан Edateca не забыл об этом и подготовил для гостей новые блюда, которые порадуют, пожалуй, даже искушенных гурманов.

 

 


В летнем меню Edateca вас ждет:

— Ребро с вишневым BBQ / 300₽
— Салат с маринованным лососем и пикантным соусом / 340₽
— Ролл с тунцом / 350₽
— Салат с дыней и ребрышком / 380₽
— Ризотто с пастрами / 390₽
— Тар-тар тунец с арбузом / 390₽
— Ризотто с тунцом соусом порту / 410₽
— Сэндвич пастрами с малосольным огурцом / 480₽
— Карпаччо из осьминога с черешней / 500₽

Кстати, ресторан Edateca участвует в гастрофестивале «Волжские сезоны», который продлится до 15 сентября!

Повара ресторана подготовили специальное меню с волжскими акцентами:

— Салат из моцареллы с томатами и арбузом / 260₽
— Карась в азиатском соусе / 315₽
— Утиное филе с сегментами цветной капусты в вишневом соусе BBQ / 455₽
— Запеченное филе сома в сливочном
мисо с печеной морковью / 485₽
— Тар-тар из говядины с икрой щуки и гелем халапеньо / 520₽

 

 


ул. Молодогвардейская, 204. +7(927)739-55-88 
Проспект Ленина, 14.
+7(927)696-04-74