Лето в Edateca: сезонные блюда с яркими акцентами
03 июня 2023
Лето уже наступило, а с ним всегда приходят обновления. Edateca держит руку на пульсе, поэтому в меню ресторана появились новинки!
Блюда необычные, с интересными сезонными ингредиентами: в ризотто, например, добавляют настоящий шафран, к утке добавляют соус на основе лука шалот, а тунец сочетается со свежими сладкими ягодами.
Таким образом, Edateca использует качественные продукты, но цены на блюда при этом остаются демократичными.
Пробовать в Edateca в первую очередь:
- Морковный суп со сливочным сыром и апельсинами / 156₽
- Филе тунца с авокадо и клубникой / 341₽
- Шафрановое ризотто с лососем / 387₽
- Утиное филе с овощным кремом, цукини и пармезаном / 381₽
- Судак волжский с молодым картофелем и соусом карри / 381₽
ул. Молодогвардейская, 204
8(846)979-27-77