fbpx Лето в Edateca: сезонные блюда с яркими акцентами | edagda

Лето в Edateca: сезонные блюда с яркими акцентами

Privalov_DP
03 июня 2023

Лето уже наступило, а с ним всегда приходят обновления. Edateca держит руку на пульсе, поэтому в меню ресторана появились новинки!

 

 

Блюда необычные, с интересными сезонными ингредиентами: в ризотто, например, добавляют настоящий шафран, к утке добавляют соус на основе лука шалот, а тунец сочетается со свежими сладкими ягодами.

Таким образом, Edateca использует качественные продукты, но цены на блюда при этом остаются демократичными.

 

Пробовать в Edateca в первую очередь:

  • Морковный суп со сливочным сыром и апельсинами / 156₽
  • Филе тунца с авокадо и клубникой / 341₽
  • Шафрановое ризотто с лососем / 387₽
  • Утиное филе с овощным кремом, цукини и пармезаном / 381₽
  • Судак волжский с молодым картофелем и соусом карри / 381₽

 

 

ул. Молодогвардейская, 204

8(846)979-27-77