Новинки в меню ресторана «Рыбалтика»
Недавно ресторан «Рыбалтика» обновил меню, соблюдая традиции гурманов-любителей рыбы и морепродуктов.
![](/sites/default/files/inline-images/4d2679d7-e77f-42af-8f42-89b0a5171846.jpg)
![](/sites/default/files/inline-images/97e044fa-0870-464d-a0d0-4f54fc15c27a.jpg)
Подчеркивая индивидуальность кухни, в разделе Raw bar появились:
- строганина из деликатесной рыбы Байкала - муксун
- карпаччо из осьминога, словно абстрактная картина художника.
- севиче сибас с малиновым понзу, яркий и нежный.
Любителям Азии «Рыбалтика» рекомендует обратить внимание на кокосовый суп том кха, роллы с тунцом и манго без риса и ролл бонито с лососем.
![](/sites/default/files/inline-images/37ea2820-934e-43ce-9381-8242a06aa29b.jpg)
![](/sites/default/files/inline-images/ad519ebd-5fa5-47bf-bfa3-931cc986e547.jpg)
Расширяя карту морепродуктов, добавили блюда из краба и осьминога, которые уже бьют рекорды по интересу гостей.
Изюминка кухни — раздел «Намазки» — тоже не обошли стороной: новые паштеты из копченой рыбы с красной икрой или из курицы станут дополнением к ужину из любых блюд.
Еще больше новинок ищите в меню ресторана: https://t.me/rybaltika.
![](/sites/default/files/inline-images/86530fe5-0801-4635-9da7-a6d1c805c73c.jpg)
![](/sites/default/files/inline-images/96f9b4eb-6b26-4573-8f77-2a1123e8ebac.jpg)
А еще совсем скоро, 16 декабря «Рыбалтика» будет праздновать свой день рождения — ресторану исполнится два года. Гостей будут ждать велком-зона, комплименты от шефа, музыкальная программа и подарки.
проспект Ленина, 3