Обзор средиземноморского ресторана LunaSole
21 марта состоялось открытие нового флагманского заведения «Ресторанной компании Поляна» — средиземноморского ресторана LUNASOLE в ТК «МегаСити».
Здесь светлый интерьер с яркими цветными акцентами в виде мебели, необычных деталей и украшений — LUNASOLE погрузит гостей в атмосферу солнечных средиземноморских стран, таких как Греция, Италия, Турция и Израиль.
С потолка свисают инсталляции в виде мандариновых деревьев, повсюду зелень, узоры, намеки на античность в виде скульптур, расписных тарелок и фрески на стенах.
В ресторане будет небольшая детская комната с игровым комплексом и PlayStation, две тематические вип-комнаты с интерьерами в разных стилях, зона шеф-тейбла, много столов с панорамным видом.
Бронь стола: +7(846)202-00-20
Кухня, конечно же, открытая: бренд-шефы Евгений Гурин и Андрей Рогачев потрудились над созданием не только полноценного и разнообразного меню, но и двух видов пиццы (неаполитанская с ферментацией теста 72 часа и сицилийская с ферментацией от 48 часов), из дровяной печи.
ул. Ново-Садовая, 160М, ТК «МегаСити»
В начале 2024 года в ТРК «МегаСити» планируется открытие ресторана средиземноморской кухни LunaSole.
Это будет большой, просторный и солнечный ресторан с панорамными окнами, дровяной печью и блюдами стран Средиземного моря.
Скоро в ТРЦ «МегаСити» будет солнечно. Мы уже показывали фотографии со строительной площадки будущего флагманского ресторана "Ресторанной компании Поляна».
А ещё мы приняли участие в проработке некоторых блюд средиземноморской кухни.
Готовы показать их и визуализации будущего ресторана.
Ресторан LUNASOLE – новый средиземноморский ресторан премиального уровня, который скоро откроется в ТРЦ "Мегасити", в поиске сотрудников
"Мы объединяем в концепции тысячелетнюю историю Средиземноморья, что дает возможность широких экспериментов со вкусами и эмоциями гостей. Сегодня мы в поиске профессионалов, для которых гостеприимство – призвание."
Активные вакансии:
- Пиццайол
- Пастист
- Повара холодного и горячего цеха
- Официанты, хостес
- Бармен
Если вы готовы учиться новому, и делать себя и людей вокруг лучше, читайте подробности и оставляйте свое резюме на сайте.
Время превратить вашу страсть к гастрономии в карьеру!