fbpx Ресторан Vivi проведет гастрономический ужин «Три шефа» | edagda

Ресторан Vivi проведет гастрономический ужин «Три шефа»

Privalov_DP
11 сентярбя 2023

Всего на один вечер, 15 сентября, Vivi станет площадкой для гастрономического wow-эксперимента.

 

Сразу три пары звездных поварских рук будут готовить для гостей фееричный ужин:

  • Андрей Голубев, шеф-повар, Москва, отмеченный в Bib Gourmand гида «Мишлен».
  • Анатолий Кузнецов, шеф-повар (Самара, Москва), проходящий стажировку в мишленовском ресторане.
  • Иван Энрико Дамо, маэстро неаполитанской пиццы, пиццайоло одного из ресторанов Аркадия Новикова, «ставивший» линейку в Vivi.

В основе сет-меню — итальянские кулинарные традиции, переосмысленные в современных техниках с использованием ферментации и чернения продуктов (например, лимона и чеснока).

Гостям представят уникальные сочетания и редкие продукты, такие как гарум — концентрированный говяжий или рыбный соус, который выдерживают от полугода до пяти лет, или итальянский черный трюфель.

Гастрономические курсы вечера:

  • Модернизированные оливки
  • Неоклассический вителло тоннато
  • Аранчини с копченым сыром скаморца и черным трюфелем из Пьемонта
  • Канноли с тартаром из лосося и рыбным гарумом
  • Салат Cretoise с сашими из сахалинского гребешка
  • Равиолоне с крабом и креветкой
  • Телячий язык c черным чесноком, топинамбуром и трюфелем
  • Сорбет из ферментированного черного лимона

Особенной частью программы станет презентация нового фирменного десерта Vivi от шеф-кондитера ресторана Анны Наумовой.

Количество мест на гастроужине 15 сентября ограничено. Стоимость с винным сопровождением - 7000 руб.

Забронировать можно по номеру +7(846)205-08-25 или в соцсетях заведения.

Одесский переулок, 20

+7(846)205-08-25