Ресторан Vivi проведет гастрономический ужин «Три шефа»
Всего на один вечер, 15 сентября, Vivi станет площадкой для гастрономического wow-эксперимента.
Сразу три пары звездных поварских рук будут готовить для гостей фееричный ужин:
- Андрей Голубев, шеф-повар, Москва, отмеченный в Bib Gourmand гида «Мишлен».
- Анатолий Кузнецов, шеф-повар (Самара, Москва), проходящий стажировку в мишленовском ресторане.
- Иван Энрико Дамо, маэстро неаполитанской пиццы, пиццайоло одного из ресторанов Аркадия Новикова, «ставивший» линейку в Vivi.
В основе сет-меню — итальянские кулинарные традиции, переосмысленные в современных техниках с использованием ферментации и чернения продуктов (например, лимона и чеснока).
Гостям представят уникальные сочетания и редкие продукты, такие как гарум — концентрированный говяжий или рыбный соус, который выдерживают от полугода до пяти лет, или итальянский черный трюфель.
Гастрономические курсы вечера:
- Модернизированные оливки
- Неоклассический вителло тоннато
- Аранчини с копченым сыром скаморца и черным трюфелем из Пьемонта
- Канноли с тартаром из лосося и рыбным гарумом
- Салат Cretoise с сашими из сахалинского гребешка
- Равиолоне с крабом и креветкой
- Телячий язык c черным чесноком, топинамбуром и трюфелем
- Сорбет из ферментированного черного лимона
Особенной частью программы станет презентация нового фирменного десерта Vivi от шеф-кондитера ресторана Анны Наумовой.
Количество мест на гастроужине 15 сентября ограничено. Стоимость с винным сопровождением - 7000 руб.
Забронировать можно по номеру +7(846)205-08-25 или в соцсетях заведения.
Одесский переулок, 20