Спешл в Meat Happens BBQ — говяжьи ребра с кремом из копченого сыра
Каждый четверг в Meat Happens BBQ вы можете попробовать особенное всемирно известное блюдо, которого нет в меню ресторана в другие дни.
![](/sites/default/files/inline-images/ce6130c7-c814-4bcc-8759-72c4bed36b1d.jpg)
На этот раз выбор шеф-повара пал на говяжьи ребра с кремом из копченого сыра, что обязательно порадует гостей ресторана — блюда из смокера пользуются всегда особой популярностью.
Для спешла 6 июня в Meat Happens BBQ создали уникальный рецепт: говяжьи short ribs томятся в смокере, приобретая нежность и насыщаясь ароматом копчения.
Крем из копченого сыра добавляет блюду особую сливочную ноту, делая вкус уникальным — подобного не найти больше ни в одном ресторане города.
Куйбышева, 86
+7(937)202-70-77