fbpx Спешл в Meat Happens BBQ — говяжьи ребра с кремом из копченого сыра | edagda

Спешл в Meat Happens BBQ — говяжьи ребра с кремом из копченого сыра

Privalov_DP
05 июня 2024

Каждый четверг в Meat Happens BBQ вы можете попробовать особенное всемирно известное блюдо, которого нет в меню ресторана в другие дни.


На этот раз выбор шеф-повара пал на говяжьи ребра с кремом из копченого сыра, что обязательно порадует гостей ресторана — блюда из смокера пользуются всегда особой популярностью.

Для спешла 6 июня в Meat Happens BBQ создали уникальный рецепт: говяжьи short ribs томятся в смокере, приобретая нежность и насыщаясь ароматом копчения.

Крем из копченого сыра добавляет блюду особую сливочную ноту, делая вкус уникальным — подобного не найти больше ни в одном ресторане города.

Куйбышева, 86
+7(937)202-70-77