Дади грузинский ресторан в Самаре
Дади грузинский ресторан в Самаре
О заведении
«Дади» гордится своим гостеприимством: «К нам приглашают самых близких и дорогих сердцу людей, чтобы тепло отметить важные события, запомнить семейные праздники и просто сделать обычные ужины яркими». Здесь нередко проводят банкеты — ресторан вмещает до ста гостей одновременно, а именинникам дают скидки до 30%.
В светлом просторном помещении с панорамными окнами позаботились об уюте: везде расставлены растения, на подоконниках — вазочки, сосуды и корзинки, а множество ламп добавляют тепла и света. Есть небольшие столики для двоих, есть и длинные столы, за которыми можно собрать всю семью, друзей и близких.
В «Дади» все предусмотрено для того, чтобы встречаться с дорогими людьми: винный сет с сырной тарелкой в подарок, закуски на компанию — мясная тарелка, ассорти шашлыка и пивных закусок, рыбное ассорти и микс овощей на гриле, соленья и свежие овощи.
В основном меню — многообразие необычных блюд с грузинским акцентом: цезарь с креветками и сулугуни, салат со скумбрией на гриле, салат с ростбифом и яблочной заправкой, авторский том ям с филе судака. Среди традиционных блюд — харчо и чихиртма, семь видов классических и жареных хинкали, а также шесть видов хинкали в саперави, лапшеби с курицей, с креветками и с сулугуни, чкмерули с цыпленком, чахохбили по-мегрельски, чашушули из говядины и оджахури из свинины.
В разделе «выпечка» несколько видов хачапури: по-мегрельски, по-имеретински, по-царски, а также «итальяно с беконом». Есть и лодочка по-аджарски и «три сыра» с трюфельным маслом. На мангале готовят люля из курицы, баранины и свинины, шашлык из курицы, индейки, свинины, тигровых креветок, стейк из семги, дорадо на гриле и скумбрию на углях.