Топ террас и веранд в Воронеже в 2024 году

Privalov_DP
21 июня 2024

Food Bar Real Cost - ресторан с акцентом на морские деликатесы из разных стран на Кольцовской, 24/3. Подают устрицы, опаленный гребешок с апельсином, фаланги камчатского краба в перечном соусе чили, свиные ребра под вишневым соусом, стейки.


АКТУАЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕРРАС И ВЕРАНД С МАРШРУТАМИ (СМОТРЕТЬ)
 

 

Bar Luskoni - заведение с европейскими блюдами и винной картой с более 1000 позициями на 20-летия ВЛКСМ, 54а. Готовят татаки из тунца с авокадо и соусом понзу, морские гребешки с голубым сыром, филе тунца с брокколи, сливочный кальмар с киноа и снежным крабом.

 

Brazeiro - ресторан с национальной и адаптированной латиноамериканской кухней с акцентом на мясо, музыкальными вечерами и выступлениями стенд-ап комиков на проспекте Революции, 34а. Предлагают кесадилью с тигровыми креветками, свиной бок в луковой карамели.

 

Krevetka Seafood - заведение с акцентом на отечественные морепродукты на Карла Маркса, 67/1. В меню мидии с чеддером и халапеньо, пицца с угрем и соусом кимчи, паста с лососем горячего копчения, котлеты из магаданского трубача.

 

Borjia - ресторан с вечеринками и караоке на Московском проспекте, 9. Можно заказать костный мозг на хрустящих тостах с кинзой и томатами, эклеры с рикоттой и щучьей икрой, стейки.

 

Optimist - винный бар с широкой винной картой на Комиссаржевской, 8. Подают тартар из тунца на рисовых чипсах с авокадо и кунжутной заправкой, дорадо с псевдо-ризотто из киноа, пасту с грибами в трех текстурах, куриное филе с муссом из жареного картофеля.

 

Вах! Хинкали - ресторан грузинской кухни с традиционными блюдами в современной подаче на Кольцовской, 24ж/1. Готовят хинкали с морепродуктами, рулетики из огурцов с творожным сыром, хачапури с люля-кебабом из курицы, шашлык из форели с овощами.

 


АКТУАЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕРРАС И ВЕРАНД С МАРШРУТАМИ (СМОТРЕТЬ)
 

Москва - гастрономический ресторан с авторской кухней в Красноармейском переулке, 3а. Предлагают морепродукты из аквариума, мини-эклер с кремом из воронежских грибов и трюфеля, севиче из тунца с томатами и персиками, бараньи язычки с кремом из пастернака.

 

Маршак - заведение формата casual dining с авторским взглядом на европейскую классику на Карла Маркса, 72. В меню брускетта с ростбифом, мидии в соусе из горгонзолы, фаршированные перцы с морепродуктами, ризотто с гребешками в белом вине.

 

Brugger - ресторан-брассерия со спортивными трансляциями и крафтовым пивом на Маршала Жукова, 7б. Можно заказать говяжью печень с луком на огне, фрикадельки из мраморной говядины с острой заправкой, стейки, бифштекс из баранины.

 

Зюзя - нео-рюмочная с фирменными настойками и коктейлями на проспекте Революции, 29в. Подают настойку малиновая самбука, коктейль с банановым ромом, банановым маслом, манго и лимоном, креветки в беконе с соусом чимичурри, картофельную вафлю с лососем.


АКТУАЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕРРАС И ВЕРАНД С МАРШРУТАМИ (СМОТРЕТЬ)
 

 

Камыши - ресторан авторской кухни с акцентом на локальные продукты на проспекте Революции, 38. Готовят карпаччо из трех видов томатов со страчателлой, хумус с маринованным нутом, пельмени с лососем и сливочным биском, сливочное ризотто с белыми грибами.

 

Потроха - бар-ресторан со стейками и биодинамическими винами на площади Ленина, 15. Предлагают печеный костный мозг на пивном хлебе с соусом песто, пастрами на гриле с вешенками и луковым мармеладом, альтернативные и премиальные стейки.

 

Ресторан 15/86 - заведение с классической европейской кухней и авторскими коктейлями на Пролетарской, 87в. В меню тартар из тунца с конкассе из томатов на подушке из гуакамоле, рагу из свиной ножки, запеченное под слоеным тестом, равиоли с томленой уткой.

 

Гоголь - ресторан с классическими русскими блюдами и современными европейскими тенденциями на Никитинской, 8а. Можно заказать картофельные деруны с икрой сельди, рулет из кролика с томленой полбой и лисичками, вареники с сыром, творогом и зеленью.


АКТУАЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕРРАС И ВЕРАНД С МАРШРУТАМИ (СМОТРЕТЬ)
 

 

Коптильня - гастрономический проект с интернациональной кухней, живой музыкой, крафтовым пивом и кальянами на Кольцовской, 24к. Подают мини-чебуреки с креветками, свиные ребра в соусе из колы с копченым арахисом, осьминога на гриле.

 

El chico - ресторан аргентинской кухни на Красноармейской, 52д. Готовят тартар из тигровых креветок с помидорами конкассе, каре ягненка, маринованное с гранатовым соком, голубцы с мясом камчатского краба.

 

Django - ресторан с интернациональной кухней, детской площадкой и живой музыкой на Никитинской, 1. Предлагают тартар из говядины с трюфельным маслом и сушеными грибами, фермерского цыпленка с цветной капустой и соусом куриный жу.

 

Loro - лаунж-бар с эксклюзивными кальянами, коктейлями и едой на крыше на Кольцовской, 24к. В меню креветки в сливочном соусе с молодыми грибами, ризотто из булгура с куриным филе, стейк из кижуча с брусничным соусом.


АКТУАЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕРРАС И ВЕРАНД С МАРШРУТАМИ (СМОТРЕТЬ)
 

 

Сказка - ресторан с кинопоказами, иммерсивными шоу и танцами на Платонова, 4. Можно заказать устрицы, роллы с тунцом, пасту с тигровыми креветками, цукини и томатами.