Обзоры

Обзор ресторана японской кухни Hibiki

redaktor
05 июня 2021

Новый ресторан японской кухни Hibiki открылся в Москве рядом с парком культуры и отдыха “Усадьба Трубецких в Хамовниках”.

 

Спокойные тона отделки интерьера создают умиротворяющую атмосферу, а использованные в дизайне натуральные материалы помогают ощутить единение с природой. Яркие японские деревья добавляют азиатского колорита, а ширмы и перегородки второго этажа заведения позволяют зонировать пространство по желанию гостей, создавая уединенные кабинки или общую зону, где может разместиться до 40 гостей.

 

Hibiki - новое, авторское прочтение японской кухни корейского кулинарного мастера Санг Кеун Оуха. Шеф не только изучал традиции азиатских блюд в Японии, но и больше семи лет работал в лондонских ресторанах, что отразилось на его кухне. Все его блюда - необычный синтез Европы и Азии, делающий блюда неповторимыми. Здесь есть как традиционные японские блюда, так и авторские разработки: тар-тар из морского ежа с креветкой, севиче из гребешка с кокосовым молоком или равиоли из ананаса с сорбетом из базилика.

 

“Фишкой” кухни Hibiki является камамеши - рис, приготовленный в железном котелке, подаваемый с разными добавками.

 

В Hibiki можно арендовать один из трех залов разной вместимости (от 6 до 40 человек) под любое мероприятие. Стоимость аренды любого зала 3500 рублей в будни и 5000 рублей в выходные.

 

Контакты

 

Адрес: ул. Трубецкая, 10

Телефон: +7-968-333-98-98 Сайт: https://hibikirest.ru Инстаграм: https://www.instagram.com/hibikirest/