30 лучших ресторанов Екатеринбурга по версии WHERETOEAT
В шорт-лист вошло тридцать заведений из Екатеринбурга.
Breadway – сеть ресторанов с современными твистами на французскую кухню.
Bukowski Grill – демократичный мужской мясной ресторан со стейками.
Culta Bistronomic – ресторан средиземноморской кухни в современном видении.
Dorian Gray – двухэтажный ресторан с вечеринками, винными бутылками и коктейлями.
Engels – сеть кафе с бельгийскими вафлями, кофе и особенными бранчами.
Forest – ресторан современной гастрономии в авторском стиле с винами по бокалам.
Gavi – ресторан с классическими итальянскими блюдами в современном прочтении, пиццей на тонком тесте и уникальными винными позициями из небольших фермерских хозяйств.
Kitchen – заведение с уральской кухней и комнатой для вяления.
Momo pan asian kitchen – авторский гастробар в духе скандинавского минимализма.
Norra Rök – ресторан с винными ужинами, кулинарными мастер-классами и живой музыкой.
Ovo izakaya – гастробар в формате изакая с японскими блюдами и летней верандой.
Sekta organic wine bar – бар с органическими винами и акцентом на французскую кухню.
The Barbara – панорамный ресторан с имитацией средиземноморского курорта.
Tribu – мясной ресторан с культом первобытного огня и альтернативными стейками.
Барборис – заведение с неклассическим подходом к русским блюдам.
Био Шмио – винный бар с натуральными позициями и нетривиальными закусками.
Большой грузинский – грузинское бистро с царским хинкали и домашними настойками.
Гады, крабы и вино – рыбный ресторан с современными европейскими блюдами.
Гастроли – ресторан с блюдами из дровяной и угольной печей и продуктами из собственной коптильни.
Горожане – современное гастробистро с понятной едой и интересным вином.
Два деда – заведение с пельменями и чебуреками под рок-н-ролльным соусом.
Зверобой – ресторан уральской кухни в современном прочтении.
Итальянцы – ресторан с домашней пастой, римской пиццей и авторскими десертами.
Морская/10 – бистро с акцентом на рыбу и морепродукты.
Нигора – заведение со знаменитыми блюдами узбекской кухни.
Паштет – ресторан с фантазией на тему русской еды и земляничным вареньем к чаю.
Сойка – заведение с блюдами формата азиатского comfort food и акцентом на гриле и суши.
Сыроварня – ресторан итальянской кухни с сырами собственного производства.
Троекуровъ – ресторан с русскими традициями и современным подходом.
Шави ломи – заведение с кавказской кухней и традиционным меню.