Обзор суши-бистро “Coba Hand Roll Bar”
Суши-бистро “Coba Hand Roll Bar” открылось на Новой площади, напротив Политехнического музея и сквера у Соловецкого камня.
Помещение кафе способно вместить всего 35 посетителей. Интерьер традиционен для подобных заведений: деревянная мебель, фонарики для освещения пространства, картины с японской тематикой.
В основе меню заведения - хэнд-роллы (величина еще несвернутого ролла совпадает размером с ладошку), которые скручивают в рулетики и подают с разными начинками. Трубочки из нори с рисом и выбранными ингредиентами повара искусно превращают в роллы прямо перед гостями на открытой кухне. Руководит процессом шеф Олег Шин, имеющий большой опыт работы с заведениями японского формата.
Заказать хэнд-роллы можно по отдельности, выбрав начинку, или выбрать готовый сет. Из традиционных начинок здесь есть лосось, гребешок, креветка, тунец, угорь, краб, фуа-гра, желтохвост, авокадо, огурец. Можно выбрать комбинации вкусов: гребешок с трюфелем, угорь со свекольным соусом и фуа-гра. К любому хэнд-роллу по желанию добавят черную икру или трюфель. Кроме роллов есть сашими, супы, закуски, салаты.
Из напитков в меню японское пиво, сливовое вино, сакэ и традиционные алкогольные напитки.
Контакты
Адрес: г. Москва, Новая площадь, 10
Телефон: +7 (495) 744-36-46
Сайт: https://cobarest.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/cobarest/