The Greeks
The Greeks
О заведении
Еще один ресторан “The Greeks”, на этот раз средиземноморской кухни, презентовал Антон Пинский совместно с Владимиром Чистяковым на Неглинной улице, рядом с ТЦ “Петровский Пассаж”.
Гости могут наблюдать за приготовлением греческих и местами турецких блюд на открытой кухне под управлением шефа Никиты Брехова (San) или расположиться за chef's table по центру зала.
В интерьере использовали сочетание серого, молочного и коричневого. К бетонным стенам добавили деревянную мебель. Оживляют пространство кухня, выполненная из зеленого камня, и обилие высоких растений.
На закуску гостям предлагают карпаччо из красных креветок, крудо из дорадо с бульоном из мидий, осьминога с маринованным перцем, зеленый салат с печеным виноградом, копченую барабульку, фалафель с овощной сальсой, чипсы из баклажана.
На горячее готовят долму с крабом, кюфту с йогуртом и томатами, говяжью вырезку, цыпленка с зелеными помидорами, классическую мусаку, сувлаки из ягненка, пасту с артишоками, ньокки с осьминогом.
На десерт можно заказать греческий пирог бугаца с кремом, розой и фисташкой, пахлаву.
В баре подают коктейль на основе рислинга с ройбушем, манго и шоколадом, лимонад с каркаде, гранатом и безалкогольным вином, греческий травяной чай, раф лаванду.