"Человек и суп" 20 марта

aleksdir
18 марта 2021
человек и суп

 

Второй сезон гастрономического проекта «Человек и суп» набирает обороты!

20 марта бренд-шеф и шеф-повар кафе «Искра»  Владимир Кузнецов и Григорий Ермаков будут готовить незабываемую окрошку с груздями и зелеными томатами!

Ранее Григорий Ермаков работал в небезызвестном White Rabbit, который вот уже 5 лет подряд входит в топ 50 ресторанов в мире. Шеф-повар «Белого кролика» Владимир Мухин (лучший шеф страны) без ума от грибов и окрошки. Блюдом по его рецепту и будут потчевать всех пришедших в "Борю".

Пару слов о божественной окрошке. Совсем без кваса. С рассолом и солеными груздями. И... внимание!... со свежевыжатым соком зелёных томатов.

Интересно? Нам тоже!

 

Когда: 20 марта, суббота

Во сколько: 15:00