«Черчилль» запустил постное меню
01 марта 2023
Команда ресторана «Черчилль» во главе с шеф-поваром Артемом Кольченко представляет блюда, приготовленные полностью из постных продуктов.
Карпаччо из свеклы, французский луковый суп, пшеничная каша со шпинатом и вялеными томатами, тыквенное ризотто том ям с белыми грибами, а также другие блюда из линейки нового постного меню:
- Рулетики из баклажанов с грибным дюкселем и сыром тофу / 395₽
- Овощные спринг-роллы / 350₽
- Винегрет с маринованными опятами и маслятами / 365₽
- Салат с грушей, клубникой и сыром тофу / 475₽
- Щи с белыми грибами / 295₽
- Томатный суп / 445₽
- Крем-суп из тыквы / 320₽
- Картофельные драники / 240₽
- Удон с овощами и соусом терияки / 330₽
- Хумус из баклажанов с овощами и хлебцами / 345₽
- Ягодный крамбл с сорбетом / 425₽
- Торт шоколадно-трюфельный / 195₽
- Апельсиновый кекс с ягодным конфи / 270₽
Проспект Ленина, 14
8(846)979-85-25