«Черчилль» запустил постное меню

Privalov_DP
01 марта 2023

Команда ресторана «Черчилль» во главе с шеф-поваром Артемом Кольченко представляет блюда, приготовленные полностью из постных продуктов.

 

Карпаччо из свеклы, французский луковый суп, пшеничная каша со шпинатом и вялеными томатами, тыквенное ризотто том ям с белыми грибами, а также другие блюда из линейки нового постного меню:

  • Рулетики из баклажанов с грибным дюкселем и сыром тофу / 395₽
  • Овощные спринг-роллы / 350₽
  • Винегрет с маринованными опятами и маслятами / 365₽
  • Салат с грушей, клубникой и сыром тофу / 475₽
  • Щи с белыми грибами / 295₽
  • Томатный суп / 445₽
  • Крем-суп из тыквы / 320₽
  • Картофельные драники / 240₽
  • Удон с овощами и соусом терияки / 330₽
  • Хумус из баклажанов с овощами и хлебцами / 345₽
  • Ягодный крамбл с сорбетом / 425₽
  • Торт шоколадно-трюфельный / 195₽
  • Апельсиновый кекс с ягодным конфи / 270₽

 

Проспект Ленина, 14

8(846)979-85-25