Экзотическое маврикийское меню в Lobby Bar Imperial
17 апреля 2023
Маврикий — островное государство в Индийском океане. Именно там побывал создатель Lobby Bar Imperial Артем Шишакин: оттуда для гостей ресторана он привез специи и пряности, на основе которых шеф-повар создал special-меню.
Маврикий славится производством сахарного тростника, ванили и корицы — в специальном меню шесть позиций с этими ингредиентами:
- Кексы из батата с кокосом, английским соусом и ванильной пастой / 450₽
- Пышные оладьи с муссом из бельгийского шоколада с корицей / 450₽
- Тарт с фундуком и соленой карамелью / 450₽
- Напиток «Манго ласси» со льдом, мороженым и фруктами / 590₽
- Чай черный «Ванильный крем» с ванильно-коричным кремом / 290₽
- «Маврикий дайкири» с ромом из Маврикия и натуральной патокой / 550₽
Также в Lobby Bar Imperial теперь можно попробовать четыре сорта сахара с Маврикия:
- Фонсе: ароматный темный тростниковый сахар со вкусом карамели с шоколадными нотками
- Демерара: крупные кристаллы сахара с ярким ароматом натуральной патоки
- Мусковадо: нерафинированный, чуть влажный коричневый сахар с ароматом и вкусом ириски
- Золотой Семулле: идеально дополнит вкус чашки кофе или чая
ул.Самарская, 200А
8(846)214-08-80