Гастрономическое путешествие «от Волги до Амура» в «Магадане»
Ресторан «Магадан» отправится 5 июля в гастрономическое путешествие по России «от Волги до Амура» и приглашает присоединиться всех желающих!
Гастротур начнётся знакомством с Мурманском, продолжится блюдами Казани, а основной специалитет «Волжские сезоны» из продуктов местных фермерских хозяйств будет, конечно же, из Самары. А финальной точкой путешествия, на десерт, окажется Магадан.
В меню экспериментальной вкусовой сессии:
— Салат с печенью мурманской трески. Подаётся с игристым «Хай Бей» Розе экстра брют
— Утиная грудка с апельсиновым соусом, ягодами и пюре из батата. Подаётся с вином «Эссе» Розе сухим
— Волжский судак на гриле с соусом диджон, овощами и рукколой. Подаётся с вином белым полусухим «Винодел&Сомелье» Платовский
— Домашнее мороженое с ягодами. Подаётся с красным десертным «Бархатный сезон» Каберне позднего сбора
Поддержит путешествие и беседу с гостями Андрей Меркулов — именитый и опытный сомелье из Самары. К каждому блюду он лично подобрал винную гастрономическую пару из разных регионов России.
Музыкальное оформление и атмосферу вечера создаст самарский джазовый квартет «Jazz Time».
Сбор гостей с 19:00.
Начало мероприятия в 20:00.
Стоимость участия 2500 рублей на одну персону.
Предварительное бронирование — на сайте www.magadansmr.rest или по телефону.
Московское шоссе, 4к4
8(846)233-51-73