Гастроужин Surf&Turf c Антоном Волковым, бренд-шефом PrimeBeef
Уже 16 мая, в 19:00 в мясной гостиной состоится уникальное событие - гастрономический ужин, идея которого заключается в комбинации мяса и морепродуктов в одном блюде.
Это сочетание противоположностей приносит в блюдо разнообразие текстур, вкусов и питательных элементов, что делает Surf&Turf роскошным выбором.
Готовить все три курса ужина будет Антон Волков - бренд-шеф PrimeBeef, стоявший у истоков развития стейк-культуры в Москве. Человек, открывший стейк-хаусы Goodman в Москве и Лондоне, и обучивший целую плеяду будущих мясных шефов по всей России, и вот что он привезёт в Самару:
- тар-тар из мраморного бычка Black Angus с ферментированным гребешком и релишем из морского огурца
- кобб салат с лангустинами, фермерским цыпленком и маринованным яйцом
- испанская паэлья с кроликом, морепродуктами и чоризо
Алкогольное сопровождения подберут сомелье Юлия Ахметшина и шеф-бармен Евгений Николаев.
- стоимость ужина - 3900₽
- стоимость ужина с алкогольным сопровождением - 5000₽
Успейте забронировать стол по телефону: +7(937)202-70-77
Meat Happens BBQ, ул. Куйбышева, 86