«Ливингстон» перенесет гостей во Францию на новом гастроужине
17 апреля 2023
Когда вы в последний раз бывали во Франции? Давно, недавно, никогда — не столь важно.
26 апреля в 19:30 «Ливингстон» приглашает в нетривиальное гастрономическое путешествие по юго-восточной части одной из самых головокружительных стран.
Только 15 гостей в камерной обстановке chef’s table получат возможность насладиться променадом по пьянящим лавандовым полям и живописным горным деревушкам в сопровождении шефа Сергея Корнева и его авторского сета «Прованс или путешествие с лавандой».
Участников ужина ждут восемь по-французски гармоничных дуэтов из блюд и напитков, среди которых:
- Устрицы с кремом из шампанского / Коктейль «Френч 75» на синем джине
- Домашний тартар из говядины с трюфелем, эклером и айоли из лаванды / Коктейль «Кир» на ромашковом вине
- Френч-тост с камамбером и джемом из лука / Лавандовый пунш
- Утка с хурмой и орехами / Вино «Кюве инфини» розовое
- Перепел «Прованс» с топинатом из томатов и томленым топинамбуром / Коктейль «Лавандовый джин-тоник»
- Шатобриан с вешенками в угольном соусе / Коктейль «Скайдар»
- Груша «Глинтвейн» с кремом патисьер и граните / Чай «Черная смородина Саган Дайля»
- Трюфель с «пьяным» изюмом
Стоимость вечера на персону — 7500₽.
ул.Ново-Садовая, 106Гк1
8(912)888-61-54