fbpx Меню Владимира Зотеева в ресторане Prosecco 9 | edagda

Меню Владимира Зотеева в ресторане Prosecco 9

Privalov_DP
21 февраля 2023

 

Многие наверняка не раз видели анонсы гастрономических ужинов шеф-повара Владимира Зотеева. Ужины случаются только тогда, когда он приезжает из Сочи, и каждый раз производят фурор.

Теперь же у каждого есть возможность в любой момент попробовать блюда по рецептам Зотеева — ведь их готовят в ресторане Prosecco 9!

 

В меню «Мировые гастрономические тренды»:

  • Мармеладный тунец с томатами / 595₽
  • Тигровые креветки с хумусом и соусом из печеного перца с томатами конкассе и чесночной заправкой / 450₽
  • Подкопченный палтус с муссом из зеленого горошка, мятой, бобами эдамамэ и эспумой из шпината / 750₽
  • Паста Fresca с мозговой косточкой / 550₽
  • Чизкейк с вареной сгущенкой в баскском стиле и сметанным соусом с маком / 320₽

8(846)300-46-69

9-я просека, 5-я линия, 4