Меню Владимира Зотеева в ресторане Prosecco 9
21 февраля 2023
Многие наверняка не раз видели анонсы гастрономических ужинов шеф-повара Владимира Зотеева. Ужины случаются только тогда, когда он приезжает из Сочи, и каждый раз производят фурор.
Теперь же у каждого есть возможность в любой момент попробовать блюда по рецептам Зотеева — ведь их готовят в ресторане Prosecco 9!
В меню «Мировые гастрономические тренды»:
- Мармеладный тунец с томатами / 595₽
- Тигровые креветки с хумусом и соусом из печеного перца с томатами конкассе и чесночной заправкой / 450₽
- Подкопченный палтус с муссом из зеленого горошка, мятой, бобами эдамамэ и эспумой из шпината / 750₽
- Паста Fresca с мозговой косточкой / 550₽
- Чизкейк с вареной сгущенкой в баскском стиле и сметанным соусом с маком / 320₽
8(846)300-46-69
9-я просека, 5-я линия, 4