Мясо сухого вызревания от «Ливингстона»
22 ноября 2023
Зимой человеку для поддержания иммунитета, сил и хорошего настроения нужно гораздо больше не только витаминов, но и белка.
Где их взять? У ресторана «Ливингстон» есть ответ на этот вопрос, ведь здесь готовят мясо сухого вызревания!
Ресторан собрал пять причин, чтобы попробовать мясо сухого вызревания:
- Еще вкуснее: сухая выдержка мяса позволяет естественным ферментам расщеплять мышечные ткани, в результате чего усиливаются естественные ароматы, а вкус становится более насыщенным и богатым
- Еще нежнее: сухое вызревание придает нежность грубым частям мяса. Процесс позволяет соединительным тканям раствориться, и мясо тает во рту
- Еще полезнее: вызревание уменьшает содержание воды в мясе, тем самым концентрируя его питательные вещества
- Еще ароматнее: вызревание сухим методом придает необычный земляной и ореховый аромат
- Еще интереснее: пробуя мясо сухой выдержки, вы совершаете кулинарное путешествие, знакомясь с другим уровнем восприятия вкуса. Это искусство и наука, переносящие нас на другой гастрономический уровень.
Пробуйте стейки в ресторане «Ливингстон»:
- Стейк Тибон / 1490₽
- Стейк Рибай на кости / 1790₽
ул. Ново-Садовая, 106Гк1