fbpx Мясо сухого вызревания от «Ливингстона» | edagda

Мясо сухого вызревания от «Ливингстона»

Privalov_DP
22 ноября 2023

Зимой человеку для поддержания иммунитета, сил и хорошего настроения нужно гораздо больше не только витаминов, но и белка.

Где их взять? У ресторана «Ливингстон» есть ответ на этот вопрос, ведь здесь готовят мясо сухого вызревания!

 

 

Ресторан собрал пять причин, чтобы попробовать мясо сухого вызревания:

  • Еще вкуснее: сухая выдержка мяса позволяет естественным ферментам расщеплять мышечные ткани, в результате чего усиливаются естественные ароматы, а вкус становится более насыщенным и богатым
  • Еще нежнее: сухое вызревание придает нежность грубым частям мяса. Процесс позволяет соединительным тканям раствориться, и мясо тает во рту
  • Еще полезнее: вызревание уменьшает содержание воды в мясе, тем самым концентрируя его питательные вещества
  • Еще ароматнее: вызревание сухим методом придает необычный земляной и ореховый аромат
  • Еще интереснее: пробуя мясо сухой выдержки, вы совершаете кулинарное путешествие, знакомясь с другим уровнем восприятия вкуса. Это искусство и наука, переносящие нас на другой гастрономический уровень.

Пробуйте стейки в ресторане «Ливингстон»:

  • Стейк Тибон / 1490₽
  • Стейк Рибай на кости / 1790₽

ул. Ново-Садовая, 106Гк1

+7(846)205-65-00