fbpx Нектарины, крыжовник и артишоки: сезонное меню в «Тет-а-тет» | edagda

Нектарины, крыжовник и артишоки: сезонное меню в «Тет-а-тет»

Privalov_DP
18 июля 2023

Из преимуществ ресторана «Тет-а-тет» — не только панорамный вид на Волгу и живописные закаты, но и актуальное, продуманное до мелочей меню с регулярными обновлениями.

На этот раз шеф-повар «Тет-а-тет» запустил сезонное меню с летними ингредиентами, которые мы все так любим — фрукты, ягоды, овощи.

 

 

А бармен придумал новые сочетания в напитках — где еще в городе вы попробуете арбузный фреш или коктейль Hugo с безалкогольным игристым и бузиной?

Делимся списком новых блюд, способных удивить:

  • Карпаччо из лангустина с артишоками / 990₽
  • Тартар из тунца с нектарином, лимонным кремом, сливками кешью и икрой палтуса / 1290₽
  • Татаки из лосося с лимонным кремом и соусом «Сливочный понзу» / 950₽
  • Салат с моцареллой, нектарином и соусом песто / 590₽
  • Говяжьи щечки с вишневым соусом, морковью конфи и кремом из сельдерея / 890₽

 

 

И, конечно, не менее удивляющие напитки:

  • Смузи «Мята-крыжовник» с яблочным соком и бананом / 350₽
  • Ласси «Ежевика-миндаль» / 350₽
  • Коктейль Hugo с безалкогольным игристым, бузиной и содовой / 390₽
  • Холодный чай «Арбуз-жасмин» / 350₽
  • Арбузный фреш / 350₽

ул. Максима Горького, 1

8(927)208-11-01