Нектарины, крыжовник и артишоки: сезонное меню в «Тет-а-тет»
18 июля 2023
Из преимуществ ресторана «Тет-а-тет» — не только панорамный вид на Волгу и живописные закаты, но и актуальное, продуманное до мелочей меню с регулярными обновлениями.
На этот раз шеф-повар «Тет-а-тет» запустил сезонное меню с летними ингредиентами, которые мы все так любим — фрукты, ягоды, овощи.
А бармен придумал новые сочетания в напитках — где еще в городе вы попробуете арбузный фреш или коктейль Hugo с безалкогольным игристым и бузиной?
Делимся списком новых блюд, способных удивить:
- Карпаччо из лангустина с артишоками / 990₽
- Тартар из тунца с нектарином, лимонным кремом, сливками кешью и икрой палтуса / 1290₽
- Татаки из лосося с лимонным кремом и соусом «Сливочный понзу» / 950₽
- Салат с моцареллой, нектарином и соусом песто / 590₽
- Говяжьи щечки с вишневым соусом, морковью конфи и кремом из сельдерея / 890₽
И, конечно, не менее удивляющие напитки:
- Смузи «Мята-крыжовник» с яблочным соком и бананом / 350₽
- Ласси «Ежевика-миндаль» / 350₽
- Коктейль Hugo с безалкогольным игристым, бузиной и содовой / 390₽
- Холодный чай «Арбуз-жасмин» / 350₽
- Арбузный фреш / 350₽
ул. Максима Горького, 1
8(927)208-11-01