fbpx Nihao! IDOL вдохновился Китаем и обновил меню | edagda

Nihao! IDOL вдохновился Китаем и обновил меню

Privalov_DP
28 июня 2023

Тики-бар с загадочной и неповторимой атмосферой вдохновился китайской кухней и создал меню с аутентичными ингредиентами и специями.

 

 

Среди новинок — четыре максимально необычных блюда:

— Пряная грудинка в красном соусе / 520₽

Практически не острая, но очень пряная за счёт богатого букета специй и ароматных овощей, традиционно используемых в китайской кухне: бадьян, корица, гвоздика, фенхель, сычуаньский перец, чёрный перец, имбирь, лавровый лист, зелёный лук. Грудинка долго томится в бульоне на основе специй, темного пива, устричного и соевого соусов, а также красного ферментированного риса. После этого грудинка обжаривается с болгарским перцем и древесными грибами. Подаётся в сковородке с рисом и маслом ги.

— Говядина с овощами в соусе black pepper / 580₽

 

Говяжья вырезка маринуется в темном соевом соусе со специями, затем обжаривается с болгарским перцем и красным луком и томится в соусе на основе черного перца, устричного соуса и светлого пива. Вырезка получается в меру острой и насыщенной: подается в сковородке с рисом и маслом ги.

— Свинина в кисло-сладком соусе / 390₽

Самое популярное китайское блюдо среди европейцев: постная свинина, обжаренная во фритюре до хрустящей корочки, затем глазированная в соусе на основе томатов, рисового уксуса и сахара. Мягкая внутри, с небольшой хрустинкой снаружи. Посыпается зеленым луком, подается с рисом и маслом ги.

— Китайская лапша с курицей и овощами / 380₽

Традиционная китайская лапша с куриным филе, обжаренным с овощами — болгарским перцем, морковью, луком, чесноком и имбирем — и лапшой, которую в IDOL готовят сами. Блюдо полито устричным, светлым и темным соевыми соусами.

 

 

ул. Молодогвардейская, 66

8(996)743-01-66

https://t.me/idol_bar