fbpx Новый специалитет в «Где нас нет» | edagda

Новый специалитет в «Где нас нет»

Privalov_DP
03 ноября 2023

Шеф-повар ресторана «Где нас нет» представил новый специалитет и обещает, что одно это блюдо затрагивает сразу пять органов чувств!

 

Фермерские колбаски из смокера — это хруст квашеной капусты, аромат пряного масла и ярких специй, сочная текстура фермерских колбасок, нотки капусты, фасоли и лукового джема.

«Все ощущения переплетаются между собой, оставляя незабываемые впечатления после трапезы» — так это блюдо описывают в ресторане.

А для тех, кто любит яркие впечатления, шеф-повар устраивает wow-подачу каждую пятницу с 17:00 до 22:00 и субботу с 12:00 до 20:00.

Стоимость фермерских колбас из смокера — 790 рублей. Предложение действует до конца декабря.

ул. Коммунистическая, 90

+7(846)202-80-08