Новый специалитет в «Где нас нет»
03 ноября 2023
Шеф-повар ресторана «Где нас нет» представил новый специалитет и обещает, что одно это блюдо затрагивает сразу пять органов чувств!
Фермерские колбаски из смокера — это хруст квашеной капусты, аромат пряного масла и ярких специй, сочная текстура фермерских колбасок, нотки капусты, фасоли и лукового джема.
«Все ощущения переплетаются между собой, оставляя незабываемые впечатления после трапезы» — так это блюдо описывают в ресторане.
А для тех, кто любит яркие впечатления, шеф-повар устраивает wow-подачу каждую пятницу с 17:00 до 22:00 и субботу с 12:00 до 20:00.
Стоимость фермерских колбас из смокера — 790 рублей. Предложение действует до конца декабря.
ул. Коммунистическая, 90