Обзор бара “Pintateka”

redaktor
27 декабра 2021

Бар “Pintateka” обосновался на Красногвардейской, рядом со стадионом “Локомотив”. Здесь крафтовое пиво и трансляции соревнований.

 

Заведение создано в современной концепции подобных заведений: брутальные, “состаренные” деревянные столы, кирпичные стены серого цвета, стильные черные столы и с такими же светильниками над ними и кондиционерами. При этом благодаря ярко красным акцентам в виде стульев, ламп и деталей дверей и потолка, неоновой подсветки атмосфера не выглядит мрачной. Уюта добавляют диваны с мягкими подушками и живые растения.

 

В баре собрали пиво и сидры со всего света. Можно попробовать Жигулевское с кукурузой, сваренное по ГОСТу образца 1950 года, редкий гавайский лагер, кокосовый портер, микс копченого солода, томатов, перца чили и табаско, эль со вкусом смузи манго и абрикоса. Также любители фруктовых ноток найдут малиновое, вишневое и грейпфрутовое пиво.

 

Основное меню представлено небольшим количеством закусок. Можно заказать тигровые креветки в остро-сладком соусе, хот-дог в классическом варианте, но с добавлением жареного лука или с куриными стрипсами, помидорами и сырным соусом, колбаски с брусникой и чесночными гренками.

 

Контакты

 

Адрес: г. Самара, ул. Красногвардейская, 72

Телефон: +7-937-207-04-47

Инстаграм: https://www.instagram.com/pintateka_bar/