Обзор кафе Мидии и Вино

redaktor
28 июля 2021

Черноморская барабулька, жареная скумбрия, креветки криль, и, конечно, мидии и вино в главных ролях. В Самаре на просторной веранде с видом на склон площади Славы около гостиницы Волга открылось летнее кафе Мидии&Вино. 

Кафе было открыто известным в Самаре ресторанным холдингом Александра Терентьева - "Рестория". За кухню отвечает шеф-повар Леонид Волков.

Меню небольшое, но должно явно заинтересовать посетителей в виду своей необычности, в Самаре немного рыбных ресторанов, да еще и с акцентом на черноморских морепродуктах.

Салат с мидиями - 290 руб., филе скумбрии - 420, барабулька фри - 590.

Горячее представлено пастой лингвини с вонголе -320 руб., шаверма со скумбрией - 390 руб., филе скумбрии 420 руб. 

В барном меню представлено несколько крымских вин по 550 руб. за бутылку, а также Италия (Рондоне Кьянти, Алла Мода Пино Гриджо), Чили и Новая Зеландия (Така Савиньон Блан) - 790 - 2500 руб. Вина по бокалам в диапазоне от 180 до 220 руб.

 

Адрес: Волжский проспект 29

График работы с 12:00 до 0:00

Бронь столов https://www.instagram.com/wine_mussels/

 

Обзор кафе Мидии и Вино

 

Обзор кафе Мидии и Вино

 

Обзор кафе Мидии и Вино

 

Обзор кафе Мидии и Вино

 

Обзор кафе Мидии и Вино

 

Обзор кафе Мидии и Вино