Обзор ресторана Nazuki грузинской и черноморской кухни

redaktor
01 февраля 2023

Новое место Nazuki - современный ресторан грузинской и черноморской кухни.

 

Обзор ресторана Nazuki грузинской и черноморской кухни



Сегодня техническое открытие ресторана. Посадка по факту, без бронирования столов.

Ресторан Nazuki – это современная грузинская и черноморская кухня с европейскими и паназиатскими нотками.

 

Обзор ресторана Nazuki грузинской и черноморской кухни

 

Обзор ресторана Nazuki грузинской и черноморской кухни



Интерьер современный, много дерева, живых цветов, зеркал, стёкла и декора. На каждом столе светильник.

В нижней части ресторана камерный зал с большим круглым столом и диваном напротив проектора. Есть отдельная комната на компанию из 10 человек.

 

Обзор ресторана Nazuki грузинской и черноморской кухни



О кухне в Nazuki:

На закуски подают паштет из куриной печени с персиковым конфи; черноморские мидии томленые в сливочном соусе; острые магаданские креветки на горячей сковороде.

Из супов шеф рекомендует обратить внимание на сванский суп с морепродуктами и рыбой; ароматное харчо из телятины с зеленой алычой «Тклапи».

 

Обзор ресторана Nazuki грузинской и черноморской кухни

 

Обзор ресторана Nazuki грузинской и черноморской кухни



Из горячих блюд – филе сибаса под соусом «Acquva pazza»; чашашули в авторском исполнении из телятины с шоу-подачей.

Тут большой выбор фермерского мяса приготовленного на открытом огне.

 

Обзор ресторана Nazuki грузинской и черноморской кухни



Бренд-шеф ресторана Дмитрий Попов - работал в Грузии у президента Шеварнадзе, открывал проекты Novikov group, Ginza project. Входит в Национальную гильдию шеф-поваров.

В скором времени запуститься детское меню и бизнес-ланчи. Планируются сезонные блюда и обновления меню.

 

Меню ресторана по ссылке


Ежедневно с 12:00 до 0:00
+7(846)211-02-20
Адрес: ул. Вилоновская, 24 (на месте ресторана Пилзнер)