Обзор ресторана Nazuki грузинской и черноморской кухни
Новое место Nazuki - современный ресторан грузинской и черноморской кухни.

Сегодня техническое открытие ресторана. Посадка по факту, без бронирования столов.
Ресторан Nazuki – это современная грузинская и черноморская кухня с европейскими и паназиатскими нотками.


Интерьер современный, много дерева, живых цветов, зеркал, стёкла и декора. На каждом столе светильник.
В нижней части ресторана камерный зал с большим круглым столом и диваном напротив проектора. Есть отдельная комната на компанию из 10 человек.

О кухне в Nazuki:
На закуски подают паштет из куриной печени с персиковым конфи; черноморские мидии томленые в сливочном соусе; острые магаданские креветки на горячей сковороде.
Из супов шеф рекомендует обратить внимание на сванский суп с морепродуктами и рыбой; ароматное харчо из телятины с зеленой алычой «Тклапи».


Из горячих блюд – филе сибаса под соусом «Acquva pazza»; чашашули в авторском исполнении из телятины с шоу-подачей.
Тут большой выбор фермерского мяса приготовленного на открытом огне.

Бренд-шеф ресторана Дмитрий Попов - работал в Грузии у президента Шеварнадзе, открывал проекты Novikov group, Ginza project. Входит в Национальную гильдию шеф-поваров.
В скором времени запуститься детское меню и бизнес-ланчи. Планируются сезонные блюда и обновления меню.
Меню ресторана по ссылке
Ежедневно с 12:00 до 0:00
8(846)211-02-20
Адрес: ул. Вилоновская, 24 (на месте ресторана Пилзнер)