fbpx «Перчини» представляет итальянскую интерпретацию волжской кухни | edagda

«Перчини» представляет итальянскую интерпретацию волжской кухни

Privalov_DP
03 июля 2023

«Gustoso, delicato, eccellente!» или «Вкусно, нежно, превосходно!» — вот девиз специального меню в рамках фестиваля «Волжские сезоны» в итальянском ресторане «Перчини».

 

 

В рамках «Волжских сезонов» до 15 сентября заведения представляют новые необычные блюда и напитки с ингредиентами с волжских берегов.

Территориальный шеф-повар «Перчини» Андрей Рогачев обещает, что в новых блюдах волжская душа и итальянский темперамент образовали потрясающий дуэт:

  • Гаспачо / 450₽
  • Сицилийский салат с раковыми шейками / 570₽
  • Котлеты из щуки с картофельным пюре / 570₽
  • Волжский судак / 690₽
  • Паста ризони с раковыми шейками / 590₽

 

 

 

А к блюдам с волжских берегов предлагают специальные вина:

  • Хэй Бэй Рислинг Кубань / 390₽
  • Хэй Бэй Пино Нуар Кубань / 390₽

Адреса ресторанов «Перчини»:

Волжский проспект, 12. 8(846)203-22-03

Московское шоссе, 252. 8(846)203-20-02

ул. Дыбенко, 30, ТРК «Космопорт». 8(846)231-22-20

ул. Дачная, 2к1. 8(846)202-44-40