«Перчини» представляет итальянскую интерпретацию волжской кухни
03 июля 2023
«Gustoso, delicato, eccellente!» или «Вкусно, нежно, превосходно!» — вот девиз специального меню в рамках фестиваля «Волжские сезоны» в итальянском ресторане «Перчини».
В рамках «Волжских сезонов» до 15 сентября заведения представляют новые необычные блюда и напитки с ингредиентами с волжских берегов.
Территориальный шеф-повар «Перчини» Андрей Рогачев обещает, что в новых блюдах волжская душа и итальянский темперамент образовали потрясающий дуэт:
- Гаспачо / 450₽
- Сицилийский салат с раковыми шейками / 570₽
- Котлеты из щуки с картофельным пюре / 570₽
- Волжский судак / 690₽
- Паста ризони с раковыми шейками / 590₽
А к блюдам с волжских берегов предлагают специальные вина:
- Хэй Бэй Рислинг Кубань / 390₽
- Хэй Бэй Пино Нуар Кубань / 390₽
Адреса ресторанов «Перчини»:
Волжский проспект, 12. 8(846)203-22-03
Московское шоссе, 252. 8(846)203-20-02
ул. Дыбенко, 30, ТРК «Космопорт». 8(846)231-22-20
ул. Дачная, 2к1. 8(846)202-44-40