Ремесленный хлеб в Lobby Bar Imperial
01 апреля 2023
Все выходные в Lobby Bar Imperial будет действовать специальное меню от шефа: блюда будут подаваться с ремесленным хлебом выпечки уникального проекта Ma miche.
Ma Miche — проект пекаря Дарьи Сапожниковой. Это хлеб ручной работы с чистым составом, приготовленный методом длительной ферментации, что обеспечивает богатый вкус и уникальность.
В специальном меню этих выходных:
- Брускетта на тартине с пармской ветчиной, печёным камамбером, орехом пекан и мёдом / 595₽
- Бенедикт с пастарами на бриоши / 495₽
- Паштет из печени индейки с джемом из мандаринов и хрустящим багетом / 495₽
- Креветки в сливочном соусе с горгонзолой и хрустящим багетом / 495₽
- Френч бриошь со свежей ягодой, мороженым, английским соусом и орехом пекан / 550₽
ул.Самарская, 200А
8(846)214-08-80